” 野菜サンドイッチ”

簡単・ヘルシー、しかもウマい手作り " 野菜サンドイッチ" の作り方をお教えします。
材料
2人分
  • サンドイッチ用食パン 8枚
  • きゅうり 2本
  • トマト 2個
  • ハム 10枚
  • 卵 3個
  • マヨネーズ 適量
作り方
15〜30分
  • 卵は予め茹でておく。茹で上がったら、 殻をむき、輪切りにする。
  • マヨネーズをパンに塗る。
  • きゅうりは、中央から縦半分にきり、さらに薄くスライスする。 トマトは薄く輪切りにする
  • パンの片側に、具材をのせる。 上からもう1枚パンをのせ、挟む。食べやすい大きさに切る。
ワンポイントアドバイス
具材をパンに並べるときは、全体に万遍なく配置すると、切ったときにキレイになります。
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