白桃のライム漬け

フルーツから始まる朝 美容にも健康にも良いスタートが切れそうです
材料
5人以上
  • 白桃 20個
  • ライム 5個
作り方
5分未満
  • 白桃の皮をとり、食べやすい大きさにカットし、容器に平らに並べる
  • 平らになったら、絞ったライムを表面にかける
  • この作業をひたすら続けます
  • 最後にライムを輪切りにし、桃の表面に並べて冷蔵庫で保管
ワンポイントアドバイス
切ってから、時間を置いた後にライム汁をかけると、色が変色してしまうので、手早くすることをお奨め
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

CatherineSさんのレシピ(95件)