鶏肉のマスタード鍋

マスタードを入れて、いつもとはひと味変わったお鍋です。
材料
2人分
  • 鶏肉 200g
  • きのこ 1パック
  • じゃがいも 4個
  • タイム 少々
  • マスタード 大さじ2
  • 塩、胡椒 少々
  • バター 大さじ1
作り方
30分〜1時間
  • 鶏肉をバターで、焼き色がつくまで焼きます。
  • きのこ、じゃがいも、タイムを加えて炒める。
  • ひたひたになるくらいの水を加えて、煮込みます。
  • 最後に、マスタード、塩、胡椒で味付けして、一煮立ちさせます。
ワンポイントアドバイス
カリフラワーもよく合うので、入れてもいいと思います。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)