103
おいしそう!
材料2人分
- パスタ 2人分
- せり 1枝
- トマトケチャップ 大さじ3
- 鶏がらスープ 大さじ3
- にんにく 1かけ
- たかのつめ 1本
- 粉チーズ 少々
- 塩、胡椒 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方5〜15分
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、たかのつめを入れて、炒めます。
- そこに、ケチャップ、鶏がらスープ、塩、胡椒を加えます。
- 茹でたパスタと茹で汁を加えて、麺にからませます。
- お皿に盛って、せりと散りばめて、粉チーズをかけます。
ワンポイントアドバイス
辛さは、たかのつめの量で調節してください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。