2
おいしそう!
材料4人分
- かぼちゃ 1/4個
- 茹でたまご 1個
- スナップエンドウ(小口切り) 5本
- ◎オリーブオイル 大さじ1・5
- ◎GABANクミンパウダー 小さじ1/2
- ◎塩 少々
作り方5〜15分
- かぼちゃは種とワタを取りラップで包み500wのレンジで5分加熱し角切りのする。
- たまごはこまかく刻む
- スナップエンドウはマグカップに半分の水を入れレンジで1分半加熱し、小口切りにする
- 1~3をボウルに入れ◎印を混ぜ合わせて完成
ワンポイントアドバイス
たまごはたまごスライス器を使ってうと楽ちん。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。