ウィンナーパン

7月23日のままごとキッズで作りましたウィンナーパンです。 来てくださったみなさんどうもありがとう!!! おいしい!と言っていただけて本当に幸せです。パン生地はなんでもパンなので、いろいろまた作ってみてください。うちはおやつによくだします。 それでは、本当にありがとうございました。
材料
5人以上
  • なんでもパン 1回分
  • ウィンナー 6本
  • マヨネーズ おこのみで
作り方
30分〜1時間
  • なんでもパンの作り方で、2次発酵の時にウィンナーをグイッと真ん中に押し込む。
  • 発酵が終わりましたら、180℃に温めている間に、マヨネーズをブチュ!!しぼる。
  • 10分焼きます。
ワンポイントアドバイス
マヨネーズをぬりすぎてはだめです。ブチュ!の一回です。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ままごと キッチンさんのレシピ(4件)