うまソースで肉巻き☆うずらとモッツアレラチーズ

薄切り豚肉にうずらやモッツアレラチーズを巻き、真ん丸にしたこ焼き器で焼き、うまソースをかけるだけ。 お弁当にも最適!!
材料
3人分
  • 薄切り豚ロース 10枚
  • うずらの水煮 6個
  • モッツアレラチーズ 4個
  • うまソース(トマトタイプ) 適量
作り方
5〜15分
  • 薄切り豚にうずらをのせクルクル巻き、手で軽く握り真ん丸にする
  • たこ焼き器に並べ全体を焼く
  • 皿にのせうまソースをかけて完成
ワンポイントアドバイス
モッツアレラチーズは1口の小さいものを使用しました。 冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリ!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

とまとママさんのレシピ(361件)