材料3人分
- 薄切り豚ロース 10枚
- うずらの水煮 6個
- モッツアレラチーズ 4個
- うまソース(トマトタイプ) 適量
作り方5〜15分
- 薄切り豚にうずらをのせクルクル巻き、手で軽く握り真ん丸にする
- たこ焼き器に並べ全体を焼く
- 皿にのせうまソースをかけて完成
ワンポイントアドバイス
モッツアレラチーズは1口の小さいものを使用しました。 冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリ!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。