フルーツビネガーウォーター ?白桃+キウイフルーツ+さくらんぼ

大好きなフルーツを入れて作ってみました。 朝食前にゴクゴク飲んで、 目覚めスッキリ!
材料
2人分
  • ◎白桃(くし型) 1個
  • ◎キウイフルーツ(5ミリ幅) 1個
  • ◎さくらんぼ 20個
  • ☆ミツカンりんご酢 大さじ2
  • ☆はちみつ 大さじ2
  • ☆水 450ml
作り方
5分未満
  • モモ、キウイフルーツは皮を剥き切る
  • ◎印を混ぜ合わせる
  • お好みでミントを入れ 3~4時間冷蔵庫で漬ける。
ワンポイントアドバイス
※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。) ※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。 ※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。 ※金属製のふたの使用は避けてください。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

とまとママさんのレシピ(361件)