1
おいしそう!
材料2人分
- ◎白桃(くし型) 1個
- ◎キウイフルーツ(5ミリ幅) 1個
- ◎さくらんぼ 20個
- ☆ミツカンりんご酢 大さじ2
- ☆はちみつ 大さじ2
- ☆水 450ml
作り方5分未満
- モモ、キウイフルーツは皮を剥き切る
- ◎印を混ぜ合わせる
- お好みでミントを入れ 3~4時間冷蔵庫で漬ける。
ワンポイントアドバイス
※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。) ※漬け終わった果物はお好みでお召し上がりください。ヨーグルトに入れたり、スムージーにしていただくと美味しく召し上がれます。 ※調理後は冷蔵庫にて保存し、当日中にお召し上がりください。 ※金属製のふたの使用は避けてください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。