150
おいしそう!
材料2人分
- ビーツ 350グラム 皮をむいてくし切りに
- バルサミコ酢 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
- パセリ ひとつかみ(こまかく切り刻む)
- ディル ひとつかみ(こまかく切り刻む)
- ミント ひとつかみ(細かく切り刻む)
- 塩 小さじ1
作り方30分〜1時間
- 耐熱皿にビーツを並べ、他の材料を加えよくあえる。
- アルミホイルをかぶせ、200度に熱したオーブンで30分焼き、ホイルを外しさらに20分焼く。
- 器に盛り、お好みでパセリを飾って、できあがり☆
ワンポイントアドバイス
手順2でホイルを外した後、水分が蒸発してしまったら適宜水を少し足してくださいね。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。