126
おいしそう!
材料2人分
- 豆餅(もしくは餅) 4個
- ジェノベーゼ 適量
- ドライトマト 2~3個
- アンチョビ 2~3枚
- とけるチーズ 適量
- バジル(飾り用) 適量
作り方5〜15分
- お餅の表面にジェノベーゼを塗ります。
- ドライトマトとアンチョビを細かく刻み、1)の上に載せます。
- チーズを載せて、オーブンで柔らかくなるまで焼いてバジルを飾ったら出来上がり!!
ワンポイントアドバイス
トマトソースでもいいですが、ジェノベーゼとドライトマト、アンチョビでよそ行きのお料理に変身♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。