豆餅ピザ♪ジェノベーゼとアンチョビ風味

まだまだ冷凍庫にあったお餅たち。 でも、ジェノベーゼ味のピザに大変身♪
材料
2人分
  • 豆餅(もしくは餅) 4個
  • ジェノベーゼ 適量
  • ドライトマト 2~3個
  • アンチョビ 2~3枚
  • とけるチーズ 適量
  • バジル(飾り用) 適量
作り方
5〜15分
  • お餅の表面にジェノベーゼを塗ります。
  • ドライトマトとアンチョビを細かく刻み、1)の上に載せます。
  • チーズを載せて、オーブンで柔らかくなるまで焼いてバジルを飾ったら出来上がり!!
ワンポイントアドバイス
トマトソースでもいいですが、ジェノベーゼとドライトマト、アンチョビでよそ行きのお料理に変身♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

shidukuさんのレシピ(33件)