チョコバナナパイ☆

春巻きの皮で簡単にスティック状のパイができます。
材料
3人分
  • バナナ 1本
  • チョコレート 6かけ
  • 春巻きの皮 3枚
作り方
5〜15分
  • バナナを3等分に切ります。
  • 春巻きの皮で、バナナとチョコレートを包みます。
  • 油で揚げます。
ワンポイントアドバイス
油で揚げるとき、はねるので、ご注意くださいませ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)