材料5人以上
- きゅうり 1本
- 茄子 1本
- 人参 1/2本
- パプリカ 1個
- 鶏がらスープ 2カップ
- 酢 大さじ5
- 塩 小さじ1
作り方1時間以上
- 野菜を輪切りにして、焼きます。
- 鶏がらスープ、酢、塩を合わせて、沸かします。
- 1を2に漬け込んで、できあがり。
ワンポイントアドバイス
グリルで焼いて、ヘルシーに仕上げるのもいいですし、油で焼いて、こってりさっぱりも、おいしいですよ。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。