材料2人分
- 冷やし中華めん・添付のタレ 2袋
- ツナ缶1 1缶
- アスパラ 2本
作り方5分未満
- 中華めんを表示時間茹でて流水で揉み洗いする。アスパラは茹でておき、斜め切りに☆
- 市販のタレに、油切りしたツナを1人分大体1/2の量を入れて混ぜる。
- ③麺の上に①のアスパラ、残りのツナを乗せ、食べる時に「ツナだれ」を麺の上から掛けて食べる。
ワンポイントアドバイス
特にありません☆★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。