プルーンとベーコンのピンチョス☆

食べるとプルーンとクリームチーズがソースになって、相性バッチリです。
材料
2人分
  • ベーコン 6きれ
  • プルーン 6コ
  • クリームチーズ 20g
  • きゅうり 1/5本
作り方
5分未満
  • ベーコンをこんがり焼きます。
  • クリームチーズ、きゅうりを串に刺しやすい大きさに切ります。
  • 串に、きゅうり、ベーコン、クリームチーズ、プルーンの順に刺します。
ワンポイントアドバイス
ベーコン以外でも、ウインナーやサラミにもよく合いますよ。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やすへちゃんさんのレシピ(162件)