クリームポテトで簡単☆エッグスラット

クリームポテトに卵をのせて蒸すだけで、エッグスラットができちゃいます☆カリカリに焼いたバケットを添えて?
材料
1人分
  • アレンジ自在☆クリームポテト(ID: r942893) 100g
  • 卵 1個
  • 塩・パセリ 少々
作り方
5〜15分
  • 耐熱容器にポテト、卵の順に入れたら、蒸気の上がった蒸し器で蓋をして弱火で卵が半熟になるまで蒸らし、塩とパセリをふる。
ワンポイントアドバイス
黄身を崩してポテトと混ぜ、カリカリに焼いたバケットにのせて頂きます♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

Y'sさんのレシピ(101件)