簡単 コンテチーズとアンチョビのシンプルピザ 

今日は、若い6ヶ月熟成のコンテチーズを、お家にあったポテトとピーマンにアンチョビ使い、コンテチーズをたっぷりかけて焼いてみました。 まろやかでナッティーな香りのコンテチーズは、ママ友ランチにもぴったり! お昼がワンランクアップし、ついついフランスワインで乾杯したくなりました
材料
2人分
  • クリスピーピザ生地(18センチ) 1枚
  • アンチョビフィレ 2枚
  • コンテチーズ(6ヶ月) 30グラム
  • パプリカ(スライス) 少量
  • あらびき胡椒 お好みで
作り方
5分未満
  • ピザ生地に材料を全てのせ、トースターで焼き目がつく程度焼く
ワンポイントアドバイス
粗びき胡椒をレッドペッパーにしてもいいです
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