レバカツサンド

2015.8.23の朝食。お惣菜のレバーカツをサンドしてみました。鉄分補給^^
材料
1人分
  • レバーカツ(お惣菜) 1枚
  • 食パン(8枚切) 2枚
  • キャベツ 1~2枚
  • マヨネーズ 大さじ1~2
作り方
5〜15分
  • トーストした食パンにマヨネーズを塗り千切りキャベツとレバーカツを挟んだら出来上がり
ワンポイントアドバイス
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

門乃ケルコさんのレシピ(23件)