材料4人分
- ピクルスの入ってた汁 2/3
- ピクルス 適量
- マッシュルーム(水煮) 適量
- ベビーコーン(水煮) 適量
- うずらゆで卵 適量
- 香りソルト カレーミックス 適量
- 白ワインビネガー 1/3
作り方5分未満
- 清潔な密閉瓶に、材料を全て入れ漬ける 翌日から食べられます
ワンポイントアドバイス
ピクルスの大瓶を買い、残ったピクルス液が美味しいからもったいないなあと 他材料を入れ、カレーミックスソルトと白ワインビネガーを足して カレー風味のピクルスを作ったー★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。