材料2人分
- 細切りパン 2枚
- *卵 2個
- *砂糖 40g
- *牛乳 200cc
- *生クリーム 50cc
- レーズン 大さじ2
- あんずジャム、メープルシロップ、粉砂糖 お好みで
作り方15〜30分
- 卵をときほぐし*の調味料をいれて混ぜあわせる
- 耐熱皿にバターを塗りパンを並べ、1を流し込む
- レーズン、シナモンをふりしばらく置く(一晩置いてもいい)180℃のオーブンで10分、こんがり焼き色がついたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
1は時間があれば漉すといいです。2まで夜の内に★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。