忙しい朝のフレンチトースト

プリン生地でお口の中でとろーん♡夜仕込んで朝はオーブンに入れだけ♪
材料
2人分
  • 細切りパン 2枚
  • *卵 2個
  • *砂糖 40g
  • *牛乳 200cc
  • *生クリーム 50cc
  • レーズン 大さじ2
  • あんずジャム、メープルシロップ、粉砂糖 お好みで
作り方
15〜30分
  • 卵をときほぐし*の調味料をいれて混ぜあわせる
  • 耐熱皿にバターを塗りパンを並べ、1を流し込む
  • レーズン、シナモンをふりしばらく置く(一晩置いてもいい)180℃のオーブンで10分、こんがり焼き色がついたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
1は時間があれば漉すといいです。2まで夜の内に
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!