桃ヨーグルト&ベリーゼリー 二層のフローズンスムージー  RUM Cocktail ノンアルコール版Smoothieの作り方付

赤いリップに白い肌。 キュートでキャッチーなオンナノコ そんなイメージ。  甘酸っぱくって とろりと甘くって しゅわーっと溶けちゃう まるっとひと瓶一滴残らずオウケシマス。  ひと瓶飲み切るまで お家で簡単カクテルレシピ - ラム編 7/10回目 -
材料
2人分
  • A  の材料
  • ホワイトラム又は、牛乳 60ml
  • 桃(カットして冷凍) 1個分
  • 加糖ヨーグルト(冷凍) 80グラム
  • B の材料
  • ブドウゼリー(冷凍) 1個(100グラム前後)
  • 冷凍ミックスベリー(市販) ひとつかみ
作り方
5分未満
  • 下準備 冷凍と書いてある材料は時間のある時に、予め全て冷凍しておきます
  • Aの材料をミキサーに入れ滑らかに撹拌し、グラスに注ぐ
  • 2のミキサーを洗わず、Bの材料を入れ滑らかに撹拌し、2のグラスに静かに注ぐ(フロート)
ワンポイントアドバイス
桃とベリーの甘酸っぱくて爽やかなフローズンヨーグルトスムージー 上記レシピの ホワイトラムを牛乳又は豆乳に置き換えて作れば 朝の一杯や、子供も喜ぶ フレッシュドリンクになりまーす。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

青山 金魚さんのレシピ(141件)