7
おいしそう!
材料1人分
- パスタ 80~100g
- ツナ缶 半分
- 納豆 1パック
- 大根おろし 1/4カップ
- 切り海苔 適宜
- めんつゆ(希釈タイプ) 適宜
作り方5〜15分
- パスタを袋の通りゆでる。
- 大根をおろし、ツナ缶をあけ、納豆はついてるタレであじつけ。
- 茹であがりに2の具を載せ、切り海苔をふり、麺つゆをかけてできあがり。
ワンポイントアドバイス
麺つゆは味をみながら加えてください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。