材料2人分
- 鶏もも肉 50グラム
- 白ネギ(長ネギ) 1/4本
- ピザ生地 1枚 ※作り方は別途掲載中
- てりやきソース 適量※作り方は別途掲載中
- マヨネーズ 適量
- きざみ海苔 1つまみ
- とろけるシュレッドチーズ 1つかみ
作り方15〜30分
- ピザ生地に“てりやきソース”を塗り、薄めに切った鶏肉と白ネギを並べる。
- チーズを乗せ、マヨネーズをかけてオーブン(またはトースター)で火が通るまでしっかり焼く。(オーブンは最高温度で)
- きざみ海苔を飾って完成!
ワンポイントアドバイス
トースターで焼く場合、途中でアルミを被せると焦げません^^★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。