ヒレカツ・パニーニ

冷蔵庫の残り物で作れちゃうパニーニ♪ 朝ごはんやお弁当にも最適です。
材料
1人分
  • 食パン 2枚
  • ヒレカツ 1枚
  • 千切りキャベツ 少量
  • マヨネーズ 適量
  • トンカツソース 適量
  • バター 少量
作り方
5分未満
  • パニーニプレートを温めます。
  • パンにマヨネーズを塗り、キャベツ・ソース・ヒレカツをトッピングしサンドする。
  • プレートに薄くバターを塗り、(2)を2~3分焼いて完成です。
ワンポイントアドバイス
食パン、コッペパン、お好みのパンでどうぞ。 今回こちらhttp://www.recipe-blog.jp/mypage/recipe/detail/891735のパンを使用しています。ビタントニオのプレートを使用です。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

あいわい。さんのレシピ(24件)