豆腐ステーキのピーマン味噌のせ

両面カリッとフライパンで焼いたお豆腐にピーマン味噌をのせるだけ。
材料
2人分
  • 豆腐、重しをして水を切る 適宜
  • 小麦粉 適宜
  • ピリ辛ピーマン味噌 適宜 http://astroyd.exblog.jp/13189159参照
作り方
5〜15分
  • 豆腐を食べやすい大きさに切り、両面に小麦粉を付ける。
  • 油を熱したフライパンで豆腐の両面をカリッと焼く。
  • お皿に盛り、ピリ辛ピーマン味噌をのせる。
ワンポイントアドバイス
なし。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

きー。さんのレシピ(153件)