材料2人分
- プレーンクラッカー 6枚
- カッテージチーズ 50グラム
- フレッシュバジル 1~2枚
- リンゴ 少々
- オリーブオイル(エキストラバージン) 適量
- 檸檬塩(レモン味のお塩です) 適量
作り方5分未満
- クラッカーを皿に並べ、濾したカッテージチーズを乗せる。 (絞り袋で絞っても綺麗♪)
- スライスしたリンゴ、バジルを飾りオリーブオイルと檸檬塩をかけたら完成!
ワンポイントアドバイス
ハーブ塩でも、もちろん合いますが檸檬塩がお気に入り♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。