7
おいしそう!
![](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/recipe/e4/1c/79596898af20a707355d4333a5acba41fd0de41c.750x0.none.jpg)
材料2人分
- 餃子の皮(大判) 4枚
- モッツァレラ 1/8個(約15g)
- トマトソース 小さじ4
- ベーコン 1枚
- オリーブオイル 適量
作り方5〜15分
- 餃子の皮にトマトソース小さじ1と4等分したベーコンとモッツァレラをのせ、水(分量外)をへりに塗って餃子を閉じる。
- アルミホイルをひいたトレイに1をのせ、刷毛でオリーブオイルを表面に塗り、オーブントースター(1000w)で5分程度焼く。
ワンポイントアドバイス
中身がとろけ出ないように、ヘリをしっかり閉じて下さいね。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。