小松菜とお稲荷さんの炒めもの

お稲荷さんの皮を使った炒めもののレシピです
材料
5人以上
  • 小松菜 1束
  • お稲荷さん用の油揚げ 5枚
  • 塩 少々
  • みりん 大さじ1
  • 油 大さじ1
作り方
5〜15分
  • 小松菜はザク切りに、お稲荷さん用の油揚げは小さく切ります
  • 熱したフライパンに油をひき、小松菜とお稲荷さん用の油揚げを炒めます
  • 塩とみりんで味付けをしたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
お稲荷さんの油揚げは油抜きをすることをオススメします
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)