しゃきしゃき大人のポテサラ

じゃが芋のしゃきしゃき食感が楽しい大人のポテサラです。
材料
2人分
  • 新じゃが芋 2個
  • クレソン 1/4束
  • 〇ドレッシング 大さじ2
  • 〇粒マスタード 大さじ1
  • 〇マヨネーズ 大さじ1/2
  • 〇塩 少々
作り方
5〜15分
  • じゃが芋は千切りし水にさらす。クレソンは食べやすい長さにカットする。
  • 鍋に塩を入れて熱湯を沸かし、クレソンをさっと熱湯にくぐらせる。じゃがいもをさっと茹でる
  • 熱がとれたら、じゃがいも、クレソンを〇で和える。
ワンポイントアドバイス
じゃがいものしゃきしゃき食感を残すこと!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ゆりりんさんのレシピ(172件)