小松菜・さつま揚げ・しめじのオイスター炒め

小松菜・さつま揚げ・しめじを使った簡単レシピです
材料
5人以上
  • 小松菜 1束
  • さつま揚げ 1枚
  • しめじ 1/2パック
  • オイスターソース 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 油 大さじ1
作り方
5〜15分
  • 小松菜・さつま揚げは適当に切り、しめじは石づきをとって手でほぐします
  • 油をひいたフライパンで材料を炒め、塩コショウ・オイスターソースで味を整えたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
使うきのこは何でもOK!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)