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おいしそう!
材料2人分
- ・鮎・ 2尾(水洗いしてキッチンペーパーで拭いておく)
- ・化粧塩・ 少々
作り方5〜15分
- 1.グリルで両面鮎を焼きます。
- 2.4~5分焦げ目がちょこっとついて中身がちゃんと焼けていれば完成です。
ワンポイントアドバイス
・水洗いしてキッチンペーパーで拭いた鮎のヒレに粗塩(化粧塩)をつけておく。 ・必要ならば竹串を鮎に刺しておく。 今回は竹串を刺さずそのまま焼きました。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。