71
おいしそう!
材料5人以上
- 豚肉 200g
- チンゲン菜 1束
- しめじ 1/2パック
- 油 大さじ1
- オイスターソース 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方5〜15分
- 豚バラ肉・チンゲン菜は適当に切り分け、しめじは軽く手でほぐします
- 熱したフライパンに油をひき、材料を加えオイスターソースと塩コショウで味付けをしたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
テフロン製を使うと油を使わないで料理が出来ます★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。