☆春の嵐でスイスイ~★ジェノヴェーゼチキン☆

去年お庭で栽培してたバジルで作った自家製で作り間す
材料
4人分
  • 鳥胸肉 2枚
  • 塩、小麦粉、ニンニク、鷹の爪 適量
  • オリーブオイル 大3
  • コンソメ 小1
  • ジェノヴェーゼソース 大2
  • アスパラ 3本
作り方
15〜30分
  • とり胸肉は塩を振って小麦粉を塗します フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を弱火で熱し鶏肉を焼きます
  •  アスパラを斜め一口大にカットしたのとコンソメを加え炒めます
  • ジェノベーゼソースを加え火を止め絡めて味を調えて出来上がり♬♫
ワンポイントアドバイス
所要時間約20分  材料費4人分約600円
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!