94
おいしそう!
材料5人以上
- エリンギ 2本
- はんぺん 1枚
- パセリ 少量
- 油 適量
- マヨネーズ 大さじ3
- カレー粉 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方5〜15分
- はんぺんを16等分に切り、エリンギは適当に切り分けます
- マヨネーズ・カレー粉・醤油を混ぜてタレを作ります
- 油をひいたフライパンではんぺんとエリンギを炒め、タレと刻みパセリをかけたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
味付けが濃い目なので、タレの量は調整してください★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。