しっかり簡単味付!サンマの蒲焼入り玉子焼♪

難しい味付けがいらず、ボリューミーな玉子焼きです!
材料
2人分
  • 溶き卵(塩コショウしておく) 3個分
  • サンマの蒲焼 1/2缶
  • 柚子胡椒 少々
作り方
5〜15分
  • フライパンに油をしき溶き卵を1/3流しいれる、卵の中央手前にサンマをのせて柚子コショウを塗る。  
  • 手前からクルクル巻いていく、残りの卵を通常の玉子焼きのように巻いてできあがり♪ (時々、卵にサンマの煮汁を少しかけながら巻く。)
ワンポイントアドバイス
柚子胡椒で味のアクセントをつけました☆
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

machiさんのレシピ(35件)