93
おいしそう!
材料5人以上
- キャベツ 3枚
- ほうれん草 1枚
- 豚バラ肉 10枚
- テンメンジャン 適量
- 塩コショウ 少々
- 醬油 大さじ1~2
- 油 適量
作り方5〜15分
- キャベツとほうれん草は4~5cmの大きさに切り分けて蒸します
- 豚バラ肉にテンメンジャンを塗り、蒸したキャベツ・ほうれん草を巻きます
- 油をひいたフライパンで焼き、塩コショウ・醬油を加えて蓋をして約1分ほど蒸したら完成
ワンポイントアドバイス
巻く具はきのこなどでもOKです★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。