真珠貝の貝柱入り生春巻き

生の貝柱を使った生春巻きのレシピです
材料
5人以上
  • ライスペーパー 10枚
  • 真珠貝の貝柱 150g
  • レタス 2枚
  • もやし 60g
  • きゅうり 1/2本
  • かにかま 4本
  • ごまドレッシング 適量
作り方
5〜15分
  • 材料をお好みの大きさに切り分け、水で戻したライスペーパーで包んだら完成です
ワンポイントアドバイス
ホタテの貝柱など、好きな具をお試しくださいませ
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

やまがたんさんのレシピ(167件)