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おいしそう!
材料5人以上
- 鶏手羽先 8本
- 鶏つくね 350g
- 白菜 1/4株
- 長ネギ 1本
- 豆腐 1丁
- ほうれん草 1/2束
- 人参 1/2本
- もやし 1袋
- エバラコラーゲン鍋の素 1袋
- ※おろし生姜 お好みで少々
作り方15〜30分
- 土鍋にエバラコラーゲン鍋の素と手羽先を入れ弱火で煮込む、沸騰して来たら鶏つくねや野菜を入れる。
- ほうれん草とネギ・薄切りにしたお花にんじんは最後にいれます。 切り抜いた人参は、底に入っています。
ワンポイントアドバイス
鍋の素を使うので、簡単で美味しい~~~(*⌒∇⌒*)★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。