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おいしそう!
材料2人分
- 鰆(切り身) 2切れ
- @酒粕:白ワイン(酒):トマトピューレ 大さじ1:1:3
- *はちみつ(砂糖)、濃口醤油 各大さじ1/2
作り方5〜15分
- ボールに混ぜ合わせた@と*を魚に塗り付けて魚焼きグリルでこんがり焼きます。
ワンポイントアドバイス
今回は釣りたての鰆で調理したので、臭みが気になる方は下処理を行って下さい。 トマトピューレはトマトソース、ケチャップでも代用できますがその際は*を調整してお好みで★ 他魚介、鶏肉、豚肉、蒸し野菜などにもお試しください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。