34
おいしそう!
材料4人分
- ★カボチャ(さいの目切り) 50g
- ★人参(粗みじん切り) 50g
- ★玉ねぎ(粗みじん切り) 50g
- ●小松菜(食べやすく切る) 1株
- ●豆腐(さいの目切り) 100g
- ◎鶏がらスープの素 大さじ1
- ◎白味噌 大さじ1
- 水 4カップ
作り方5〜15分
- 鍋に水を入れて火にかける。
- 沸騰したら★を入れて煮る。
- 火が通ったら●を入れて◎を加え、全体に混ぜて出来上がり!
ワンポイントアドバイス
お好みで溶き卵を流し入れても美味しいよ!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。