鶏ササミとアスパラの納豆和え

ごはんにのせても、そのまま食べても美味しいです。 ササミと納豆の組み合わせが最高です。 ササミもしっとり柔らかく仕上がっています! とまと家の朝ごはんです。
材料
4人分
  • 納豆  3パック
  • 鶏ササミ  6本
  • アスパラ 2本
  • 白だし 小さじ1
  • 万能ねぎ(小口切り)  1本
作り方
5分未満
  • クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープ で作ったササミを手で裂きます。
  • 1を器に入れ、備え付けのたれを入れた納豆と白だしをを良くかき混ぜ、器に盛り付け万能ねぎをのせます。
  • クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープで簡単朝ごはんが出来ちゃった~♪
ワンポイントアドバイス
クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープで使ったササミとアスパラを使いました♪ クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープは http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11542713484.html にあります。 めちゃウマ~(≧▽≦)
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

とまとママさんのレシピ(361件)