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おいしそう!
材料4人分
- 生のキクラゲ 100g
- 胡瓜(薄くスライス) 1本
- もやし 1袋
- 白ごま 小さじ1
- 塩 小さじ1/4
- ★すし酢 大さじ3
- ★ゴマ油 小さじ1/4
作り方5〜15分
- 生のキクラゲはイシズキを取って熱湯に30秒茹でて水気を取り、食べやすい大きさに切る。。
- 胡瓜は塩もみしておく。 もやしは熱湯に1分位ゆでて冷ます。
- 1と2とハムを合わせて★ で味を調えたら白ごまをふって出来あがり!
ワンポイントアドバイス
お好みで塩をちょっぴり入れて味をととのえ★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。