和風コールスロー

さっぱりした和風コールスローです。
材料
4人分
  • キャベツ 1/4
  • きゅうり 1本
  • 鶏肉 70g
  • ポン酢 50cc
  • 砂糖 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
作り方
5〜15分
  • 野菜を千切りに。鶏肉をラップしてレンジでチン(中まで火が通るように)
  • 調味料を合わせ、鶏肉を食べやすい大きさに切る。
  • 全部混ぜ合わせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
鶏肉を細かく刻むと少量でも満足感があります。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!