94
おいしそう!
材料1人分
- さつまいも 1/2本
- 合びき肉 大さじ2
- 豆乳 小さじ1
- パン粉 大さじ2
- オリーブオイル 小さじ1/4
作り方15〜30分
- みじん切りにした玉ねぎと合びき肉を炒めて塩コショウ。
- マッシュした蒸しさつまいも(面倒ならレンジでも◎)に豆乳と↑①をまぜてココット皿にいれ、オリーブオイルを絡めたパン粉をのせる。
- オーブントースターでパン粉に焼き色がつくまで焼いて。出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
パン粉に粉チーズをまぜても美味しいです♪★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。