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おいしそう!
材料3人分
- 貝ヒモ (水で戻した状態で)100g
- 胡麻油(炒め用) 適量
- ●コチュジャン 大匙1
- ●砂糖 小匙1
- ●薄口醤油 小匙2
- ●コチュカル(韓国唐辛子) 大匙1
- 白胡麻 少々
- 糸唐辛子 少々
作り方5〜15分
- 乾物の貝ヒモはお湯に浸け戻します 生の貝ヒモならそのまま
- フライパンに胡麻油で貝ヒモを炒め ●の調味料で煮絡めます
- 出来上がり胡麻と糸唐辛子でお化粧して出来上がり
ワンポイントアドバイス
貝柱を分解してヒモだけ料理してもOK★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。