お魚のマリネのサンド

黒ごまパンを近所で買ってきたので間に挟む具にお魚のマリネを。
材料
3人分
  • 真鯛 100g
  • スモークサーモン 80g
  • アボカドオイル 大さじ3
  • ハーブ(イタリアンパセリ、バジル、チャービル) 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • aレタス等 少々
  • aスライスチーズ 3枚
  • aマーガリン 適量
  • 黒ごまパン(市販の物) 3個
作り方
5〜15分
  • 真鯛、スモークサーモンをそぎ造りにします。(薄く斜めにスライス)
  • 1をタッパーかなにかにつめ、アボカドオイルを絡め、水洗いしてちぎったハーブ、最後にブラックペッパーをふり、蓋をして1晩置きます(10分くらい浸からせておけば完成しますよ)
  • 黒ごまのパンを真ん中に切り込みを入れてマーガリンを塗りチーズ、レタス(今回はミックスリーフを使いましたが)をつめてさいごにマリネした魚を詰めて完成。
ワンポイントアドバイス
パンをかえていろいろアレンジできます~
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