☆なかなか美味しい〈笑)手羽中スパイシー揚げ☆

これは何本でも食べれるよね~~☆
材料
5人以上
  • 鶏手羽中 2キロ
  • 醤油、味醂、酒、胡椒、ゴマ 適量
作り方
30分〜1時間
  • 醤油、味醂、酒3:6:1で今回タレを煮きります
  • 鶏手羽を素揚げします 揚がった手羽をタレに漬けて直ぐに引き上げます
  • たっぷりの胡椒とゴマを振って出来上がり~♪
ワンポイントアドバイス
鶏肉に塩を振ってから揚げる場合は醤油の割合を減らしてね
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!