119
おいしそう!
材料4人分
- 白菜 1/4株
- モヤシ 2袋
- 青梗菜 1株
- 椎茸 6個
- 餃子 50個
- トリガラスープ 鍋一杯
- 塩,インスタント麺,自家製ポン酢 適量
作り方30分〜1時間
- 鍋にトリガラスープを入れ塩で軽く味付けします
- 煮立ったら白菜、椎茸、餃子、青梗菜を入れて煮ます.自家製ポン酢に付けて頂きま~す
- 締めはサッポロ○番の麺だけ入れて食べたよ~.これが美味しいんだぁ~♪
ワンポイントアドバイス
材料費4人前 約660円 所要時間約50分★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。