☆とぅるるんアチチ(@゜m゜@)美味しい餃子鍋☆

食べるのはゆっくり楽しんで食べてね☆
材料
4人分
  • 白菜 1/4株
  • モヤシ 2袋
  • 青梗菜 1株
  • 椎茸 6個
  • 餃子 50個
  • トリガラスープ 鍋一杯
  • 塩,インスタント麺,自家製ポン酢 適量
作り方
30分〜1時間
  • 鍋にトリガラスープを入れ塩で軽く味付けします
  • 煮立ったら白菜、椎茸、餃子、青梗菜を入れて煮ます.自家製ポン酢に付けて頂きま~す
  • 締めはサッポロ○番の麺だけ入れて食べたよ~.これが美味しいんだぁ~♪
ワンポイントアドバイス
材料費4人前 約660円  所要時間約50分
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!