ハムエッグのグラタン風

ハムエッグにとろ~りマヨチーズ
材料
1人分
  • たまご 1個
  • ハム 1枚
  • マヨネーズ 適量
  • ミックスチーズ 適量
  • ブラックペッパー 少々
作り方
5分未満
  • フライパンにサラダ油を温めて、ハムの上にたまごを落とし、塩こしょう。卵にかからない様にお水を少々入れて蓋して焼く
  • たまごが少し固まり始めたらマヨネーズをかけ、ミックスチーズを乗せて蓋して焼いてチーズが溶けたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
たまごは半熟に♪
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!