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おいしそう!
材料5人以上
- バゲット 1本
- 燻製サバ 一枚
- リコッタチーズ 100g(適量)
- 粗びき胡椒 たっぷり
作り方5〜15分
- バゲットは薄くスライス。 魚はほぐしてボウルに入れ、リコッタチーズとよく混ぜる。
- 胡椒は一緒に混ぜても、最後にふりかけてもどちらでも。
ワンポイントアドバイス
燻製サバは塩気があるので、調味料は加えていません。塩気のない魚を使う場合は、チーズと塩をよく混ぜてから魚を加えてください。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。