128
おいしそう!
材料2人分
- 小松菜(食べやすく切る) 100g
- ★人参(千切り) 40g
- ★ツナ缶(ノンオイル) 1缶(80g)
- ★コーン 大さじ1
- ●すし酢(酢) 小さじ1(お好みで)
- ●マヨネーズ 大さじ2
- 白ごま 適量
作り方5分未満
- 小松菜はレンジ500wで3分加熱する。
- 1に★を混ぜてから合わせた●で和えて、白ごまを飾って出来上がり!
ワンポイントアドバイス
小松菜の香りを楽しみながら味わいたいので シンプルな味つけにしました♪すし酢はお好みで加えてね!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。